- А что Лорд?.. Он принял меня как есть, это верно, он мужик отчаянный. Даже сделал предложение... - она задумалась, затем отмахнулась от такого предположения. - Да нет, не в этом дело. Я не из каких не из этих и не из тех, все у меня нормально. Как бы тебе объяснить... Ну не знаю даже, давай представим какие-нибудь гипотетические необычные вещи за пределами платьев и кимонох. Ну там, например... - думает при боковом наклоне головы. - Ну например, как если бы... скажем... скажем, если бы на самом деле я была якудзой? Или там, к примеру, я бы сказала что мне тр... двадцать девять лет?.. Ну или скажем, скажем, скажем... скажем, что я приплыла с какого-нибудь супер-дальнего, не обозначенного на карте континента? Или еще круче - с другой планеты? Ну или например... может быть, что у меня есть с полдюжины детей, которых я тайно привезла сюда, чтобы они захватывали здешнюю экономику? Или даже, мммм.... м.... хммм.... ну не знаю, что я ведьма? Или, или... не знаю, что я могу видеть мертвецов например? В общем, что-нибудь такое - необычное. Это просто примеры. Согласись, что это было бы странно.