Morning- Это... Очень приятно слышать. Может после таймскипа? Время покажет, - пожимает плечами, молчит. - Эээ... я имею в виду - кое-что из этого правда. Но не все. Только никому не говори, потому что это может создать проблемы.
Она внезапно раскрывает рот.
- А... Э... М... Этто... - некоторое время она бессвязно мычит, осознавая произнесенное ранее. - Д-да, про предложение - я не планировала это держать в тайне, но... Это ведь тоже по-своему странно, не так ли? После нашего разговора в июне. Это как-то... как-то совсем мне в такое сложно поверить до сих пор. Я не смогла на это ответить. Да-да, я и так знаю что ты скажешь - что надо отвечать ввиду таких-то и таких-то причин, и так далее, но все-таки. Каков наглец, а? Сорванец. Говорят, что он вообще непонятно кто. Ну это и так видно. Но вроде бы он готов встать на правильный путь? Тебе так не показалось? Может просто пыль в глаза пускает? Мне необходимо твое экспертное мнение по этому вопросу.
- Честно? Не ***. Особенно после всей этой ситуации с угрозами убийств и похищений. Вы с ним вместе столько времени провели, тебе должно быть виднее моего. - Она вздыхает. - Ну ладно... Расскажи хоть как он ведет себя по отношению к тебе. Может тогда мне ситуация прояснится.