Morning- Ну там, руку протягивал, помогал по-всякому. Еще вот было дело - коз*л один докопался, так он и поп*стил его. Еще заливал в уши всякое - что видит теперь новые пути в жизни и так далее. Или что можно было бы вместе путешествовать. Или что готов помириться с кем-нибудь из тех, с кем в ссоре. Я к чему это все - оно конечно приятно звучит, но...... разве не все они так делают ??? Чтобы своего добиться, - она с недоверием косится на Бажену. - У меня в этом... не настолько много опыта, скажем так, так что... сложно оценить объективно. Тем более что было дело, когда он хотел взять номер с двухместной кроватью. Но правда в итоге согласился на две одноместных. Может просто не хотел сцену разыгрывать перед горничной. Хммммммм.... еще он сказал, что я на шесть из десяти, - она хмуро скрестила руки на груди. - Но потом взял слова обратно.
- Ничего не пойму. Ну э-э... В смысле, не похоже на его устоявшийся образ совсем. А как ты думаешь, если я пойду и спрошу у него что он о тебе думает, то что он ответит?