Ment-- Хочется придумать другой способ. Заклинание, создающее точною иллюзорную копию Кридеара, способное обмануть 1000 восприятия дракона? Или заранее положить привлекающий нечисть предмет в чистое поле в надежде, что дракон обезумеет и применит по нему своё ультимативное умение? Выставить на пути апостола батарею гаубиц, чтобы приняли на себя первый удар вместо города? Наводнить фареллийское священническое укрытие сотнями беспилотников с бомбами? Ещё раз попросить помощи драконьего короля, раз не для боя, то хотя бы для защиты граждан? Очевидно, вы и сами думали обо всём этом, Миледи, и всё выглядит нереалистично. Впрочем, нет, то что я озвучиваю есть ни что иное как попытка мной вытянуть некое решение из пустоты, так как иногда в результате даже пустого брейнсторма действительно рождается нечто, но боюсь это не тот случай. Таким образом, если у вас также нет идей, Миледи, и если вы позволяете мне принять решение, то оно... принято, -- глубокий поклон. -- Мы не можем позволить себе проиграть этот бой.
- Да, это так. Будучи верным своему имени, Безнадёга поставил нас в поистине безнадежную ситуацию. - У Наеры альтернативных идей не нашлось. - Ты и твой отряд готовы выдвигаться?
Добавлено через 3 минуты
Morning- Ага... Великолепный план, надежный как хроносовские часы. Сначала ты говоришь о том, что не замужем. Потом по приколу распиваешь с ним вино. Потом ради шутки идешь на свидание ("потроллить))))))"). Потом развиваешь шутку и берешь его на слабо согласием. А потом не успеваешь оглянуться, как у тебя храм в ипотеке и пузожитель под платьем, - качает головой. - Уж лучше вещи пройдут своим чередом, время - лучший судья.
Она поковыряла землю тапкой.
- Ну, в общем, спасибо что выслушала, и не перереагировала. Повезло мне с тобой конечно... Знаешь ли, довольно забавно, что я даже порога этого заведения ни разу не переступила, а все равно сюда хожу чаще всех в городе. Хорошо, что тот закон не приняли все-таки.
- Да не за что, мы подруги все ж таки. Главное не забывай про меня и э-э, если у тебя возникнут проблемы то не держи их в себе... ОК?