Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 18:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Соседи?.. —Клин бросил взгляд в сторону окна. Одного из соседей он ни разу не видел, а другая недавно возвратилась. —Да в общем-то... Не хотел тебя лишний раз беспокоить, но ситуация так сложилась, что мне нужно знать твое мнение.
Рыцарь немного помешкал, формулируя мысли в максимально беззаботное русло.
—Так уж получилось, что против империи сейчас выступил некий, ммм, "враг". Он уже нанес удар по городу, и вероятно атакует вновь на следующей неделе, оттого народ и уезжает. Не волнуйся, теперь все воины Маргела готовы встать на защиту родины, но угроза все-равно остается. А еще, я думаю, неприятель применяет какое-то злодейское колдовство, которое негативно влияет на души людей, оттого и твое самочувствие. —рыцарь садится рядом и кладет ладонь на плечо сожительнице. —Потому... Потому, если желаешь, мы тоже можем на какое-то время покинуть столицу. Укрыться где-нибудь в деревне и переждать угрозу. Я бы не хотел нарушать наш только наладившийся быт, в спешке уезжать и жить в страхе, но твоя безопасность — мой наивысший приоритет. В общем, что думаешь?
- Вот как... - Санексе потребовалось некоторое время чтобы переварить услышанное. - Думаешь, в деревне будет безопаснее? Тем более сейчас на дорогах могут возникнуть проблемы... Я бы наверное лучше здесь осталась. 

Saraba вне форума