Morning- Это... Неожиданная новость, - Айяно морщит лоб. - Я ведь видела этого человека и не ощутила от него ничего связанного с нашим делом. Он и странным мне не показался. А не могла ли эта твоя сила дать сбой, столкнуться с каким-то искажением?.. - мучительно думает. - Странно это все... В любом случае, надо сказать Айко-тан и что-то решать. Я-то проведу ритуал, но что если он... пройдет неудачно? - она старалась не визуализировать в своей голове подобный сценарий, но было и так понятно, о чем речь. - В свое время я боялась за Арию-доно, и этот страх у меня все еще сохранился.
- Айяно, Айко Виресенсер погибла во время одной из миссий Карнеола. Она героически пожертвовала собой для того чтобы спасти жизни своих товарищей и благополучно выполнить стоявшую перед ней миссию. - Нария не стала вдаваться в подробности. - В этом и кроется коварная сила апостола лени - он не подлежит обнаружению, поэтому нет ничего удивительного в том, что ты в этом человеке ничего не заподозрила. А по поводу ритуала не переживай, ведь единственная альтернатива ему всё-равно смерть.