Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 20:45
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Перед отбытием на миссию, заходя в штаб, Эрефир тоже урывает минутку, чтобы досливать ОД в книги вплоть до 8 тома.
АвторV - Хатея эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
Эффект для мужчин: ловкость или восприятие (случайно).
Эффект для женщин: красота или харизма (случайно).
"Уважаю её как воительницу и правительницу, романтик из этой королевы, однако, вышел никудышный. Хотя кто бы уж говорил, сама-то )) Но не то чтобы я имела власть подойти к любому понравившемуся мне пареньку и сказать ему: "Так, ты тут самый достойный, завтра в церковь в девять утра приходи, иначе разжалую до поломойщика." Довольно всё упростило бы, конечно... Довольно упростило бы )"

Чтобы стать ещё более героической в чужих глазах персоной, Эрефир пытается изучить харизматичные трюки королевы, как она располагала к себе людей. Но кто знает, возможно девушка в своих мыслях отвлечётся и в итоге её потянет в романтику...
АвторVI - Флорис эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+5 к интеллекту или +5 к духу.
"Если бы я искала аналогии, то Лаурия, пожалуй, наиболее близка культурно моей родине, и вот теперь про то, откуда она взялась в составе империи. Хорошо. Но, конечно, морально мы совсем не близки, Лаурия не была пронизана деструктивной религией, которая извратила их воинские традиции."
АвторVII - Саикам эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+10% к здоровью или +5 к удаче.
"Ммм, ещё раз, где портретик троюродной сестры? У кого мне тут вдохновляться? Текстовому описанию? Не верю, хм."
АвторVIII - Силлион эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+100% к СМ или ОЗ +5.
"Силлион, знакомое ведь имя... А, точно, жезл. Хороший был артефакт, ох уж эта дубинка. Ну а я если когда-нибудь куплю те часики на магию в Хроносе, то скажу этой книге спасибо за грамотное описание магических техник этого короля. Даже если нет, узнавать нечто новое всегда полезно в контексте изобретательства."
Ment вне форума