АвторОружием он в твою сторону не тычет.
Эрефир делает шаг в сторону и оказывается за кирпичной кладкой стены, стараясь не терять инициативы на случай чего-нибудь.
-- Кажется, я вас не знаю, а ещё это частная территория военного отряда. Вы уверены, что не ошиблись зданием?
"Как будто стучать в окна -- нормальная практика в случае
других зданий."
Автор—Астеллия? Не припомню, знакомились ли мы на вчерашней встрече... К бумажной работе мне ни привыкать. А относить смогу и сам. Не хочется хвастать, но в своем родном поселении я был самым быстроногим бегуном.
-- Астеллия -- наша горничная. Вот и договорились.
Автор—Неужели, всего за неделю успели подготовиться? И этот молоточек тоже небось для того, чтобы прихлопнуть дракона как муху? Моему восхищению наемникам Ее Светлости нет предела. —отмечает рыцарь. "Да один такой карнеолец наверное зарешал бы Кальцит за неделю." —с тяжелейшей грустью мысленно добавляет про себя. —Ну а депрессивный настрой я бы попросил оставить мне, Эрефир, тебе он не к лицу.
-- Молоточком для дракона ещё надо достать, не спеши восхищаться. Ну а депрессии у меня нет, в действительности всё наоборот, обычные будни ) Странно просто не учитывать очевидные варианты в своих планах на будущее.
Автор—Значит, на время понедельника до вечера покидаем пределы города, если от вас никаких вестей? Уяснил, будет исполнено. Надеюсь, еще свидимся, я люблю слушать истории о разных подвигах.
-- Значит, создадим такую историю )