Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 21:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Стремление выжить - это правильно. Оно помогает выкарабкаться даже из самой безнадежной ситуации, - кивает жрица. - А ваша Беата-доно весьма напоминает мне одного близкого человека... У демиурга вселенной удивительное чувство юмора. Все же, будем надеяться на лучшее. Но если вдруг что... То я обещаю выполнить ваш наказ, Гийон-доно.
Все то время, что он проводит в молитве к Анузиш, она проводит в параллельной молитве, обращенной к Ками.
- Гийон-доно... - говорит она по окончанию подготовки. - Если у вас еще остались какие-нибудь - любые - обереги для крепости разума, то я попрошу их временно снять. Не подумайте только, что нам предстоят какие-либо путешествия по закоулкам вашего ума, дело лишь в том, что мне нужно будет вас временно обездвижить, дабы вы не нанесли себе вреда во время процедуры.
В октябре у Гийона не было никаких оберегов, но на всякий случай он снимает с себя вообще всё, оставаясь лишь в дефолтной одежде, а весь эквип откладывает подальше  коружию.
 - Вроде ниче... Стоп! У меня же холодок. Мозговой червь, защищающий от влияния на разум. Он... Он же может помешать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума