АвторКогда Клин наконец закончил осваиваться на новом месте и покинул стены своего кабинета, он поймал на себе взгляд удивлённой Аларии.
— Клин? Что ты здесь делаешь? Ты... — танарсийка нахмурилась, — ... ты же не собираешься...
—Ого, Алария, здравствуй! —в свою очередь удивился рыцарь. —Так ты тоже значит тут?.. Будь я поумнее, уж сложил бы дважды два после нашего последнего разговора. Но теперь все понятно. Рад тебя видеть.
Изучив нахмуренное выражение лица бывшей(нынешней) соратницы, рыцарь почему-то вспомнил о старшей сестрице с Кридеара. К чему бы это?..
—Знаешь, порою как бы нити судьбы не вились, а все-равно сольются воедино. Вот так и у нас. Но отвечая на твой вопрос: нет, летать на вашем драконе я не собираюсь. А вот отчитывать вас начальству за излишние расходы теперь могу. Совершенно случайно оказался тут на днях, и выяснилось, что пустует должность секретаря. Я кстати забыл спросить, почему... Прошлый на пенсию ушел, наверное? А работать я могу и в две смены, ты знаешь. И деньжата за перекладывание бумажек лишними не будут. Вот так и получилось.