Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 23:16
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Грустно слышать. Печальным следствием я значит обрел эту должность. Ну, что уж теперь, злого умысла у меня не было...

—Это та самая прошлая миссия? 
Алария утвердительно кивнула.
Автор—проследовав за взором Аларии, Клин тоже обратил внимание на шрамы. —Знаешь, когда мы в среду говорили, то что-то всё только о нас с Санексой речь шла, и это было неправильно. Ты сказала, что в отличие от меня ты одинока и семьи что тебя потеряет у тебя нет, но я думаю, это не самое лучшее сравнение для жизненной ситуации. Как минимум, я бы не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Твой путь это твой путь, но близкие связи дополняют и укрепляют нас. Раз уж вы бьетесь с таким безнадежным противником, я думаю будет здорово, если вместо простой логики в душе будет теплиться решимость возвратиться назад, к дорогим для тебя людям, которых ты защищаешь. И надеюсь, даже наш чуждый мир в конечном итоге сможет стать тебе радушным домом. Как-то так я думаю.
 — Спасибо, Клин, я очень ценю твои слова, — бывшая инквизиторша озарила рыцаря тёплой улыбкой, — наличие подобных связей действительно очень важно. И я рада, что за время своего пребывания здесь обзавелась по крайней мере одной. Но ты ошибаешься, если считаешь что я отправляюсь с намерением героически погибнуть. Что у меня нет стремления вернуться назад, нет планов на будущее. Было бы немного глупо прибыть в новое место, только чтобы через полгода убиться о дракона, не находишь? — танарсийка беззлобно усмехнулась и покачала головой. — Так что не беспокойся, я смотрю в будущее с надеждой. Иначе бы не находилась сейчас здесь. Просто я понимаю все риски.
Ple-Sen вне форума