Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Б... - "доча" даже не смогла произнести это слово. - Я-я не думаю что до этого дойдет... Но я поняла. ... ... ...Эээ, погоди, зарегистрировала?.. - на секунду она задумалась о том, возможно ли вообще удочерять пятидесятилетних бабок, но видимо, даже если и нет, то этот закон явно не распространялся на данную династию. - Это немного неожиданно. Странное ощущение... Но я рада, что ты рада.
- Да, зарегистрировала. - Повторила Нария, на сей раз обнимая. - Так что добро пожаловать в семью, теперь официально... Я надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы и если я вдруг умру преждевременно то ты будешь моим единственным наследием. 
Автор- Да, в таком смысле я об этом не думала... И нет, это не тест, - она улыбнулась на это предположение. - Просто всплыло предложение пройти некоторый путь, который в свое время прошла Диа... Но! - сразу поднимает палец. - Мне показали некоторые из ее "работ", и, хоть она и роскошная девушка, для меня подобное совершенно неприемлемо. Думаю ты понимаешь о чем я - ты меня знаешь. Так что, здесь либо достойный вариант, либо никакой. А тебе я скажу, что это не тот момент, когда стоит идти на компромисс. Как там было?.. "Недосказанность ведет к недопонимаю и лжи", и "делаешь что-то вполсилы - не делай вообще", твои слова. Так что, если у тебя есть сомнения, то выскажи их сразу - для этого я и интересуюсь. Я им ничем не обязана, с меня не убудет.
- ... Спрятать от мира твою лучезарность было бы преступлением против человечности и цивилизации, так что я всё-таки "за". Тем более что да, я тебя знаю - в каких-то совсем уж недостойных образах ты сниматься не будешь. 

Saraba вне форума