Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 01:22
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Шэнь Шао к вашим услугам, - сказал незнакомец, запрыгнув внутрь комнаты Эрефир, - я предлагаю не информацию, а услугу. Я могу предоставить защиту невинным от Безнадёги, при условии что вы осведомлены о следующей цели его атаки. 
Ух, неожиданно потный ночной визит.

"Как бы мне его шанс летальной атаки, который у него наверняка есть, оставить с другой стороны окна?.."

"Тем временем, цепочка следующая. Сенатор узнаёт о назначении дракона, дальше... Сценарии? Магический предмет воспроизводит наш разговор с его сыном и публично становится известно, что империя хотела пожертвовать Кридеаром, и да, скорее всего так и вышло. У них там есть фанаты Гнозис, могли придумать такой предмет. Не сложнее, чем вывести особый тип фруктов. Это используется для усиления позиции Шэня."

"Другой вариант: когда мы убиваем дракона, этот фрукт перехватывает у нас камень, возможно методом убийства нас. Потом использует его для торговли с Нарией."

"Ещё варианты? Да в принципе достаточно. Проблема в том, что он собирается сделать, если я откажу. Явно профессионал. Явно готов к встрече с таким же профессионалом в защите. Нет, в принципе допускаю, что он здесь не для этого, приватный разговор имеет смысл даже вне контекста убийства несговорчивой лидерши. Посмотрим, куда это нас приведёт."

-- Я весьма уважаю сенатора Шэнь Тао, так что мне приятно с вами познакомиться. И всё же, мне не ясно во-первых почему вы решили, что у меня есть информация. Да, у меня есть определённые связи, но знаете, каждый в стране ведёт свою игру и не очень-то спешит что-то говорить боясь утечек. Мне приходится во многом действовать вслепую, увы. Настолько, что несмотря на мою формальную близость интересам императорского дома, я даже склонна считать, что это скорее вы с сенатором могли бы поделиться отдельными сведениями со мной о происходящем. Фигурально говоря. Но судя по упорству вашей разведки, не удивилась бы.

-- Ну и второе... А в чём причина такого интереса? Вы боитесь за города в своей области?
Ment вне форума