Автор-- Я весьма уважаю сенатора Шэнь Тао, так что мне приятно с вами познакомиться. И всё же, мне не ясно во-первых почему вы решили, что у меня есть информация. Да, у меня есть определённые связи, но знаете, каждый в стране ведёт свою игру и не очень-то спешит что-то говорить боясь утечек. Мне приходится во многом действовать вслепую, увы. Настолько, что несмотря на мою формальную близость интересам императорского дома, я даже склонна считать, что это скорее вы с сенатором могли бы поделиться отдельными сведениями со мной о происходящем. Фигурально говоря. Но судя по упорству вашей разведки, не удивилась бы.
-- Ну и второе... А в чём причина такого интереса? Вы боитесь за города в своей области?
Незнакомец оставил высказанные собеседницей предположения без внимания и ответил тем, что положил на её стол лист бумаги.
- Это контракт. - Объяснил он очевидное. - Мне необходимы две подписи: ваша и кого-либо из членов императорской семьи. Если договор будет заключен, то я уберегу невинных от Безнадёги, а Карнеол и все его нынешние члены перейдут под управление моего отца, сенатора Шэнь Тао.