Тема
:
☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
15.11.2023, 02:36
^
Драккошка
📖
Выставка наград
Всего наград
: 12
Выставка наград
Всего наград
: 12
Re: ☀️ Арселия и Акония
Беата: истеричка.
Поймала себя на том, что хочу обидеться - меня часто упрекают в истеричности, и я сама знаю, что могу завестись с любой фигни. Но потом поняла, что нет, мне не обидно. Я сознательно отыгрываю Беату очень эмоциональной и взбалмошной. Да, я ассоциирую её с собой, и мне не очень приятно, что неписи её не любят, но всё же она не я. Я черпаю для неё вдохновение в некоторых чертах своего характера, но думаю, что по эмоциональному и моральному состоянию мне сейчас ближе Гийон, который более рассудительный и спокойный, и является в их паре голосом разума.
Чем дальше, тем больше понимаю, что мне очень заходит формат двух персонажей. Мне тяжело контролировать свои эмоции, они бушуют и кричат всякую фигню, но рациональная часть моего мозга офигевает с того, что вытворяют эмоции, и в корне не согласна с некоторыми идеями, которые кажутся верными эмоциональной части. И сплитнув свои рациональную и эмоциональную части мышления на двух героев, я могу вести между ними диалог, рассматривать ситуацию с двух сторон, позволить себе и покричать-попсиховать, и включить мозг, и даже принять разные решения, если не уверена, как поступить в той или иной ситуации.
Всё ещё жалею, что начала за криминал скам, хотя прекрасно знаю, как я прохожу воровательно-убивательные квесты в играх (с большой неохотой, скрепя сердце и повторяя себе, что это только ради контента), а тут не заскриптованные кучки пикселей, а живой человек, что ещё сложнее. Зато появилось Развитие Персонажа (тм), йей.
А, вот почему.
🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Драккошка
Найти еще сообщения от Драккошка