Автор- Ямагами Айяно, - кланяется Ямагами Айяно. - Позвольте заметить, что у вас очень интересный цвет глаз. Что касается "кролика" - не сомневаюсь, что ваше заведение совершенно замечательное, однако я ведь не какой-нибудь там сенатор, равно как и не денежный мешок, чтобы иметь возможность в него ходить, так что сами понимаете... Надеюсь, моя подруга не создает вам каких-нибудь беспокойств? А то она бывает довольно энергичная.
На комментарий о пункте контракта, она ответила:
- "К сожалению", я не такая... Так что не будут...
- Все мы сначала "не такие", а потом... Слышала от более старых коллег что подруга твоя сначала тоже стеснялась, а теперь что? А за цвет глаз спасибо.
Автор- Аригато, оджисама. Даже я вижу, что работа восхитительная, хоть ничего и не смыслю в кузнечном ремесле. Интересный у вас нейминг, но только, не кажется ли вам, что "Апония" звучит слишком близко к "Аконии"? Иной человек бы на вашем месте испереживался, что это может принести Клинку неудачу. И не беспокойтесь, мы его зачаруем.
- Бред. Имя важно, но его судьба определяется мастерством ремесленника и поступками владельца.
АвторСтоило переговорить со всеми ответственными за это людьми, начиная с Сонаты, которую она пошла искать в локации виллы, либо ее прилегающих окрестностей.
Соната была у себя в комнате.

Похоже, что она только лишь проснулась.
- Доброе утро.