Morning- Э, - жрица отмахивается. - У знати свои причуды. Возможно, она так рано поднимается, чтобы поменьше времени проводить в суете среди обычных людей - не думала о таком? Знаешь, сегодня ведь великий праздник - 1 ноября. Первый день конца осени. Так что, у меня для тебя кое-что есть. Хотела бы я принести тебе завтрак в постель, но так как я нихонка, а ты реймийка, то боюсь, что у меня для тебя лишь холодная сталь... - она вытаскивает из-за спины вторую катану и торжественно протягивает сэкс-императрице. - Она называется "Апония и Атараксия". Эээ, это не я ее так нарекла, так что не обессудь.
- О-о-о, спасибо. - Она благодарно принимает подарок, но пока что откладывает его в сторону. - Такого гостя нужно встречать со всей подобающей торжественностью. Так что дай мне минутку выбраться из постели и привести себя в порядок.
...
Через некоторое время.

С необычайной скрупулёзностью она изучила сначала ножны, а затем и сам клинок. Удовлетворительно кивнув, она положила "Апонию и Атараксию" себе на колени и привязала к последней одну из своих ленточек для волос.
- Теперь никто не перепутает, кому принадлежит этот меч. - Усмехнувшись, она поднялась и обняла жрицу. - Ещё раз спасибо, это очень миленькое оружие.