- Миленькое?.. - на мгновение мико наклонила голову, раздумывая об этом чужеродном для себя концепте - приписывать подобный эпитет оружию, призванному вспарывать врагам брюшины, затем кивнула. - Ну теперь уж точно, ха-ха. Рада, что он тебе понравился. Можешь считать это подарком за проведенное со мной время. Только сразу скажу - его надо зачаровать в апгрейде на прочность, и с этим не затягивать. Самое лучшее время - прямо сегодня, ведь в нашей жизни может произойти все что угодно в любой момент. Однако, к нему полагается и еще кое-что... - из-за пазухи достаются часы гармонии и два лака - красный и черный. - Представляешь, попала на акцию, и они шли в комплекте! Бывает же такое!
Безапелляционно сняв с руки Сонаты только-только надетую перчатку, она застегивает на ней часы, а затем некоторое время хмурится, поднося к ее пальцам то один лак, то второй.
- Что-то не могу понять, какой тебе больше пойдет. Что выбираешь? Черный неплохо бы смотрелся под твой цвет волос, как по мне, но и другой хорош. О! А у меня есть еще и розовый, - так же достает и сравнивает.