Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2023, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Угу, очень понравился. - Прижав подарок к своему величественному женскому достоинству она тепло улыбнулась. - Каждый раз когда я буду сжимать рукоять этого меча, я буду помнить о твоей заботе. - Стоило Сонате принять это великолепное оружие, её глаза стали свидетелями всё новых подношений. - О-о-о, ну ты сегодня прямо решила меня задарить. - Она повертела в руках часы, с довольством на лице демонстрируя их как себе так и дарительнице. - А лак... Давно же я им не пользовалась. - Вспомнив на мгновение о том, что культовые извращенцы таким почему-то особо не пользовались она заметно нахмурилась, но усилием воли быстро выкинула эти мысли из головы. - ~Ну-у-у, если ты не против, то я бы взяла розовый, а то у меня есть подозрение, что ты могла планировать использовать его сама и думаю что была бы права - этот цвет подошел бы тебе лучше других. 

Решив не дожидаться ответа, она тратит некоторое время на покрытие ногтей лаком.

- Ну как, мне идёт?
В тени комнаты, впрочем, этот цвет мог выглядеть не совсем как розовый, а скорее как бледно-каштановый, но это особого значения не имело.... 

- Хмм... Мне бы хотелось отблагодарить тебя чем-нибудь в равной степени достойным, но ничего такого у меня сейчас нет, так что... - Взяв ещё одну белую ленточку, она украсила ею волосы подруги. - Пусть пока что будет так, а со временем придумаю что-нибудь получше. 

Белая ленточка
+1 к красоте.
Не занимает слот аксессуара.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR.jpg
Просмотров: 32
Размер:	619.9 Кбайт
ID:	71705  

Saraba вне форума