Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 03:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Во время инициации телепортирующего заклинания принцессы Наеры, Шэнь Шао незаметно прокрался в центр его действия, а оказавшись на поле боя сразу же рванул от него в сторону, наблюдая за происходящим через подзорную трубу. В какой-то момент, словно из ниоткуда, за его спиной появилась роскошного вида женщина. Большая печаль в глазах украшала её красивое лицо.  

— Ты ведь... Мог их защитить. Всех этих людей и их родные края. 
Как и половина Карнеола, она не принадлежала этому миру, но большую часть времени её физическая оболочка была заточена в цзянь её господина и материализовалась лишь по требованию либо тогда когда это было ей дозволено. Из могущественной валькирии в безвольную слугу — у Мисс Космос было жестокое чувство юмора.
— Я пытался, но Её Высочество Наера и командир Эрефир сделали свой выбор. В отличии от империи, защита Кридеара в обязанности Минджина не входит.
В ответ она могла лишь тяжело вздохнуть и одарить хозяина взглядом полным неодобрения, понимая что помочь этим людям ему ничего бы не стоило. 
— Не смотри на меня так. — Он дал ей пощечину, чтобы та не забывала своего места. — Нынешний результат для нас ожидаемо лучше, чем если бы они согласились, так что я был готов пойти на уступки и пожертвовать нашими интересами.
— ...

Saraba вне форума