Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 06:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хочу? Упаси Ками... Но у меня нет выбора, не так ли? С тех пор как я это ввязалась, я должна довести дело до конца. Но я хочу увидеть Азарину и услышать ее голос, хочу, чтобы она обняла Борса и тебя. И не менее того хочу оборвать этот бесчеловечный круг. Одна мысль о том, что мне могло не повезти и я бы попала туда будучи призванной, вызывает у меня тошноту и тяжесть в желудке. ...К тому же, есть у меня кое-какое предположение, что рано или поздно это бы пришлось сделать в любом случае. А вот ты?.. Неужели готова туда вернуться сама? А что если у нас ничего не выйдет?.. Это же будет чудовищная несправедливость, вернуться в логово льва добровольно и там же и сгинуть. Я не хочу звучать пессимистично, но надо это хорошо осознавать. Ну а так... Я не солгу, если скажу, что мысль о чем-то подобном вгоняет меня в... ужас? Хотя, это слишком сильное слово. Знаешь, когда-то я сказала денке, что моё самое сильное качество - это бесстрашие. И это правда, как бы глупо или самонадеянно ни звучало, - нас в Янаги учат забивать в себе эту эмоцию, иначе как мы способны будем делать свою работу? Но тут... Люди - если их можно назвать таковыми в этом случае - опаснее любого демона. Я бы ощущала себя куда увереннее, если бы моей задачей была очистка проклятого демонического дворца, хотя чувствуется мне, что тут разница небольшая... Но в любом случае, - она несвойственно твёрдо, даже жёстко смотрит в глаза Сонате неморгающим взглядом, словно осколком ее жизни на "Рейме". - Я должна знать в подробностях то, чего стоит ожидать. Расскажи мне все, что ты знаешь и видела, как бы болезненно это ни было, каждую маленькую деталь. Онэгай.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума