Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 21:49
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Пока ничем, ждем пока всё устаканится. Я слышал, что нападавший уже покинул черту города, так что охотиться на него было бы бесперспективно, особенно когда половину ваших можно одолеть короткой молитвой. 
-- Вы аккуратнее с такими выражениями, у стен, знаете ли, есть уши... -- улыбнулась Фыр.
Автор - Где Евгений? - спросил Гийон. - Я немного учился медицине... Я не самый лучший врач города, но думаю, что лишняя пара рук может быть полезна. Мы не можем его потерять, мы многим ему обязаны.
Автор- лол... - Слуга такому предложению сначала удивился а потом усмехнулся. - Я не в курсе, так что не подскажу. 
-- Ну, вы можете понять наши переживания, без Его Святейшества этой победы бы не случилось. Не знаю уж, каким образом он был ранен, -- опустила глаза нозенротка. -- Но будем надеяться на лучшее.

По правде она первой мыслью решила, что Калина могла бы помочь, обладая большим спектром целебных ритуалов в своём арсенале, но... Пожалуй, это слишком наивно. К тому же она скоро встретится с отцом, всё обсудят, и может тогда в крайне невероятном случае если девушка будет полезна, то её припашут, без карнеольского участия.
Ment вне форума