- Да, в том и проблема... Касательно големов, выходит, что единственный вариант - это ковырять их вилкой до победного? Звучит так себе. Там должен быть какой-нибудь потайной вход, или хотя бы система пропусков... Если я хоть что-нибудь понимаю, то предполагается, что этот культ может вербовать или приглашать к себе спонсоров в лице тех самых богачей. Каким-то образом это должно быть обыграно. Попробуй вспомнить - я понимаю, что прошло много времени, но может какая-нибудь случайно оброненная в твоем присутствии фраза или что-нибудь в этом духе; нечто подобное бы точно осело в голове, как одна из тех вещей, дающих эфемерную надежду. Наверняка и в мозгах будут копаться, так что надо как-то решить и этот вопрос... И еще, не помнишь, мелькали ли там где-то "священники"? Хоть таковыми я их назвать в этом контексте и не могу. Знаешь, я не думаю, что даже ты с твоими двенадцатью апостолами справишься. Но к сожалению, даже с моими горизонтальными связями, я могу назвать сходу лишь одного человека, который бы согласился помочь в этой суицидальной миссии. Думаю, придется спросить химе денку, может ли она выделить кого-нибудь еще.