- Фиксация? Брось... Это просто один из миллиона возможных вариантов, только и всего. Да и если по таким поводам обижаться, так и без волос можно остаться. А так сама подумай, умереть от разъяренного берсерка не настолько нелепо как от обрушившегося здания, людям хотя бы будет о чем поговорить, и виноватого можно найти и потом наказать. Хотя мне на данном этапе это бы уже не помогло. Про священника, кстати, слышал. Почему сумасшедший? Порой страны борются друг с другом, а бывает что и религиозные организации. Обычное дело, пусть и жаль что нам приходится находиться меж двух огней.
Добавлено через 5 минут
Автор — Доводилось уже встречаться с подобной позицией, хотя и без наглядных иллюстраций. Спасибо, буду иметь в виду, — кивнула девушка на неожиданную лекцию о красоте женских тел, её глаза следили за движениями рук собеседника — а фигурка... весьма неожиданное предложение, признаюсь. Не могу сказать что против, но не совсем уверена чем заслужила такую щедрость. И чем могла бы отплатить за подобный подарок.
Манин поднял отслеживаемые глазами Аларии руки перед собой и потряс ладонями. - Понравились чи шо? Руки как руки вроде. И это не щедрость так-то. Мне она просто не нравится, а выкидывать жалко.