Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2023, 21:48
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Фиксация? Брось... Это просто один из миллиона возможных вариантов, только и всего. Да и если по таким поводам обижаться, так и без волос можно остаться. А так сама подумай, умереть от разъяренного берсерка не настолько нелепо как от обрушившегося здания, людям хотя бы будет о чем поговорить, и виноватого можно найти и потом наказать. Хотя мне на данном этапе это бы уже не помогло. Про священника, кстати, слышал. Почему сумасшедший? Порой страны борются друг с другом, а бывает что и религиозные организации. Обычное дело, пусть и жаль что нам приходится находиться меж двух огней. 
-- Вооот какие у тебя пожелания, если умереть, то хотя бы красиво? Ну тут я с тобой полностью согласна. Тогда выходит, что ты мне в своём роде польстил... -- отводит взгляд.

-- Что касается борьбы религиозных организаций, да в бездну такую борьбу, ты хоть кого знаешь из жрецов лично, кто готов в случае если "останется без волос" внезапно переквалифицироваться в народного мстителя? ) Вот та же Калина? ) Это надо иметь ну очень специфическое и самопротиворечивое мировоззрение. Другой вопрос, что политика дело грязное, и текущие тёрки были более чем ожидаемы, увы. И всё же моё сердце ясно на чьей стороне, и моя преданность тем, кому я обязана, тут лишь одна из причин. Могла бы чем помочь патриарху, пожалуй, попыталась бы, но боюсь, текущая ситуация из серии "не лезь, чтобы не сделать хуже".
Ment вне форума