Автор- Я со временем понял что к этому делу у меня совсем нет таланта. То есть, я могу сделать вполне себе сносную обувь, но с этого мало того что толком не заработаешь, так ещё и для посредственных людей её делать неинтересно. Есть принцессы, магичка из академии, топ официантка из ХХХ и ещё некоторые двуногие, которые бы хорошо дополняли обувь, но это единицы из соте тысяч.
Девушку как-то кольнуло, что она в этом списке попала в лучшем случае в "ещё некоторые двуногие". Похоже, в этом суровом мире если у тебя нет сотен единиц красоты, то на комплименты рассчитывать тебе не приходится...
Хотя нет, чушь, Эрефир очень часто получает комплименты от женщин ) Значит, всё в порядке с параметрами )
Внимательно смотря на носок своего сапожка и двигая им взад-вперёд:
-- Создавая что-то необычное и красивое, я всегда думаю только о том, как хорошо станет, когда моя мысль воплотится в материи, и какую пользу я принесу этим прежде всего себе. Возможно, в этом секрет успеха? Но я не могу сказать, что не понимаю тебя, как уже говорила, интерес на первом месте. Просто иногда он выражается прокачкой навыков, иногда их реализацией, но делать ширпотреб ради прожиточного минимума действительно пустая трата времени, и я бы так не смогла.
-- А вот найти себе ученика или ученицу, пожалуй, тянет на достойную цель для списка дел... Надо будет добавить.