Morning- А что там остального закупить, кроме оружия, шогун-чан? Аптечка и камни есть, например, - Айяно поскребла в голове. - Кстати говоря, а что ты вообще знаешь о своих последователях? Не сочти за наговор, но для меня это совершенно не известные и не проверенные люди. Кто знает, как они себя поведут, оказавшись в ситуации вроде этой? Это же не на гарпий сходить. И среди них даже нет ни одной женщины. С учетом специфики рейда... - она поморщилась со своих же слов. - Надеюсь ты понимаешь о чем я. Не у каждого психика выдержит, и как бы это все не обернулось ударом в псину. В смысле, в спину.
- Последователях?.. Ха-ха, я их учу воинскому ремеслу а не жизненной философии или каким-либо взглядам, так что подобное определение наших с ними взаимоотношений чересчур возвышено. Хотя, может ты в чем-то права, некоторые из них подходят к этой части их жизней со слишком уж заметным фанатизмом. Мм, они хорошие ребята, пускай и каждый со своим скелетом в шкафу и тараканом в голове, но так, наверное, можно про каждого человека сказать. Нария мне поручила обучить такой отряд именно с целью выполнения подобных миссий, так что остается надеяться, что мои уроки не прошли для них даром и они сумеют достойно себя показать в предстоящей операции. Ну а касательно снаряжения, если аптечка и камни действительно есть, то больше ничего и не нужно.
Добавлено через 13 минут
Автор-- Создавая что-то необычное и красивое, я всегда думаю только о том, как хорошо станет, когда моя мысль воплотится в материи, и какую пользу я принесу этим прежде всего себе. Возможно, в этом секрет успеха? Но я не могу сказать, что не понимаю тебя, как уже говорила, интерес на первом месте. Просто иногда он выражается прокачкой навыков, иногда их реализацией, но делать ширпотреб ради прожиточного минимума действительно пустая трата времени, и я бы так не смогла.
-- А вот найти себе ученика или ученицу, пожалуй, тянет на достойную цель для списка дел... Надо будет добавить.
- Да, в этом есть большая проблема. Я могу сам себе сколотить вполне нормальную табуретку, но за те же время и энергию можно заработать куда больше денег другим занятием и купить десять табуреток примерно того же качества а то и лучшего. Знаешь что, а давай я тебе работу дам пока город всё-равно в состоянии стазиса пребывает.