Гаррет бы заморозил море и все пешком спокойно бы ушли...
Автор- Быстро ты, я думал на это может потребоваться несколько дней. - Амамиус внимательно изучает трость, делает несколько взмахов ею, оценивает заточку на падающем оранжевом листе соседствующего с ними двумя дерева. - Пригодилось бы на той работе. Хмм... Отличная работа, Эрефир, благодарю. Вижу, что ты меня хорошо знаешь.
"Ну ещё бы нет, одной совместной миссии более чем достаточно, чтобы понять человека. И вообще, кто тебя за 500 рем рекрутировал? С позиции субъективного идеализма тебя бы просто не существовало, без тех ремок, впитавшихся в городскую брусчатку и последующего броска кубиков... Впрочем, хорошо, что субъективные идеалисты все чудики и ничего не смыслят в реальном мире. Это было бы скучно и дурно, если б было правдой )"
-- Есть ещё одна небольшая, но приятная мелочь, опробуй на этом, -- Фурия подбросила мешочек с водой, дав деловому партнёру оный рассечь, а потом указала на клинок заточки.
-- Ни капли воды не осталось. Ни на лезвии, ни даже на набалдашнике. Я постаралась сделать поверхности гидрофобными, такой вот бонус. Надеюсь, конечно, не будет нужно, но в жизни всякое бывает )