Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 03:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Эта трагическая история и другие связанные с ней ужасные события мне с некоторых пор хорошо известны. Думаю, что некоторые из моих коллег могли бы сказать, что всё не так плохо, ведь жертвы всего-навсего вернулись в круговорот душ, но все мы прекрасно понимаем что для оставшихся в живых это едва ли можно назвать утешением, особенно для близких и друзей. Увы, метод залечивания душевных ран мне неизвестен, но, пусть это и прозвучит бессердечно, уныние с твоей стороны это всё-равно не оправдывает. Это, впрочем, не значит, что нужно становиться беззаботной дурнушкой или убивать в себе эмоции, достаточно нести в своем сердце память и сочувствие, но не давать гневу и печали отравлять свою душу. А про извращенность твоего бытия и жизненного пути, равно как и тебе подобных, скажу тебе не как патриарх всея Вельферна, а как коллега коллеге - довольно, прекрати это. Ты уже не в том возрасте, чтобы подобное поведение было приемлемо. Пока кто-то переживает о том, что лишился жилья или здоровья, ты делаешь трагедию из того, что села ужинать плохо вымыв руки. Глупая аналогия? Так и есть, но то же можно сказать и о твоих переживаниях. Я тебе уже все объяснил и думаю что не я один. Ты или твоя подруга, может, грабите или насилуете? Убиваете младенцев? Пытаетесь придумать способ отрастить третью руку на лбу? Насколько мне известно, нет. Что близкие тебе миряне что люди Церкви вроде меня уже благословили твое существование, чего тебе ещё может быть нужно? Чтобы ни один в мире человек не посмел подумать дурной мысли о твоем с ней происхождении? Если так, то тебе придется смириться с тем что это из ряда фантастики, так не бывает и не может быть в принципе. В жизни всегда найдется кто-нибудь кто осудит твой жизненный путь, это касается как инопланетян так и детей Анузиш в равной степени... Да, прощания очень часто настигают нас нежданно. Вполне может быть так, что в скором времени что-то нехорошее случится с тобой, а может и меня придет убивать арселианский охотник на еретиков - в жизни возможно всякое, но на этом лучше не зацикливаться. Как бы там ни было, не зная деталей твоего дела благословить я тебя не могу, но как человек желаю удачи.

Saraba вне форума