Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 18:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Думаю, что мы с моими арселианскими оппонентами сошлись бы во мнении, что то, что ты только что описала, существовать в этом мире не должно, и исходя из этого вопрос теперь уже к тебе - почему решение этой проблемы пало на твои плечи, а не имперской армии или членов церкви? Подобная операция вполне входит в сферу нашей деятельности, но я предполагаю, что затеяна она была Её Высочеством принцессой и людей посторонних она вовлекать в неё не желает? Если так, то вот тебе и ответ на вопрос как подобный культ сумел просуществовать столь долго, ведь если жертвы и свидетели предпочитают либо молчать либо брать ситуацию в свои руки, то ни власть ни церковь о происходящем не узнают и закономерным образом чем-либо помочь не сумеют. Поэтому, хоть твои несомненно благородные намерения и похвальны, вызваны они не нуждой или безысходностью, а долгом и чувством справедливости, поэтому драматизм здесь тоже излишен, и обсуждаемый нами скептицизм это не оправдывает. - Патриарх улыбнулся и взглядом показал на дверь, обозначая конец их сессии. - Я буду молиться, чтобы задуманное вами свершилось лучшим для всех вовлеченным образом и буду надеяться, что когда мы увидимся с тобой в следующий раз, душа твоя уже наконец просветлеет. Ну а если передумаешь браться за это дело, всегда можешь делегировать его мне и моим братьям и сестрам. 

Saraba вне форума