-- Очень хорошие идеи, -- кивнула Эрефир. -- Правда, Анузиш по-моему выглядит не так, как вы её себе рисуете, я эти континенты не узнаю ) Но ничего, местных тоже много, воспроизведём.
-- Комету на мой взгляд не стоит... Я до сих пор не понимаю, чем руководствовался Тай, повезло, что я на свой счёт всем сказала, да вы и в целом ребятки догадливые, а то вышло бы неловко перед группой. И главное, это полностью противоречит нашим инструкциям ) Ну а возвращаясь к комете, на кометы криповая любовь не распространяется, она тут не в тему.
-- Кракена обязательно добавим, это не идея, а просто огонь. Идею с возможностью открытия глобуса одобряю. Правда, не зная заранее характер травм патриарха... Возможно, лучше не торопиться с прятками внутри алкоголя, сама идея шкатулки уже хороша, а также туда может пойти записка с наилучшими пожеланиями.
-- Магниты... Выглядит красиво, и я бы такому обрадовалась, но у меня сложилось впечатление что, как сказала Алария, Святейшество любитель ориентального. Тогда чем больше глобус будет походить на работу классических мастеров, тем лучше: либо мы делаем обычную, но достаточно изящную, подставку, либо маскируем магниты так, чтобы никакого футуризма. Пусть будет выглядеть так, будто магия держит шар, а не технологии... Или обойдёмся без этого вовсе. Склоняюсь ко второму.
-- Что же ещё, мммм... О, а вы сами не хотели бы научиться с деревом работать? Вне зависимости от конечного концепта, деревяшек мы израсходуем немало, цельнометаллический глобус явно слишком гротескно для подарка священнику. Сделать первые шаги в деревообработке намного проще, чем в металлообработке, а всё равно мне было бы меньше мелкой и рутинной работы, вам же -- полезное на бытовом уровне умение.