Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 21:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen — Значит так, — командирским тоном произнесла девушка, когда они с Гийоном оказались на кухне, — пирожки мы будем делать с мясом гарпий. Я повар хоть и опытный, но всё же с подобным мясом работаю в первый раз. Примерно понимаю чего стоит ожидать, но предупреждаю заранее. Так что возможно понадобятся вкусовые рецепторы, когда закончим первую партию. Скажешь если что не так, может не хватает чего или наоборот. Ты у нас вроде любитель поесть, так что толк в этом знать должен.
Разыскав пару мисок покрупнее и поставив на кухонный стол сначала их, а потом и остальные многочисленные ингредиенты, после чего продолжила.
 — Одной лепкой и этим дело вряд ли ограничится, если хотим управиться побыстрее. А то будешь просто стоять без дела, как наблюдатель. Можешь тесто взбивать. Если боишься что не справишься, то сразу скажи. Настаивать на твоём участии не буду. Процесс сам по себе несложный, но рутинный. Учитывая как ты резво мечами работаешь, руки у тебя от этого не отвалятся. Но всё равно не расслабляйся, нужно чтобы без комков было. В какой комбинации и что надо замешивать я тебе покажу, как взбивать тоже. Наверное для первой партии даже сама всё это сделаю, чтобы ты понял идею. Но и спрашивать чего не стесняйся — кусаться не буду. А потом уже ты подсоединишься, а я сосредоточусь на начинке. После этого посмотрим как справился. Сделаем выводы годишься ли ты в "подмастерье", так сказать, или только лепку тебе поручить и можно. Всё ясно? Есть какие-нибудь вопросы или предложения?
"Да откуда эти слухи про то, что я люблю поесть?! Было ровно один раз!!!"
 - Никогда не пёк пироги, но простые блюда я готовить умею. И да, я понимаю, странно гордиться тем, что я могу пожарить яичницу или там кашу сварить, но поверь, я тоже считал это странным до встречи с Беатой... - Гийон хихикнул. - Замес теста звучит несложно, думаю, я справлюсь. А если хорошо пойдёт, можно сделать несколько партий пирожков с разными начинками. Мясо гарпий, конечно, вкусное, но мясо мамонта тоже неплохое, а можно с капустой, или сладкие, с фруктами какими...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума