Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 21:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Не уточнял, но думаю что его планы непременно связаны с вами, хе-хе. Вы, кстати, не возражаете, если и я тоже позволю себе дерзость как-нибудь навестить ваше святилище?
- А-ха-ха, да, я тоже к этому склоняюсь... Конечно, буду очень рада вас видеть. Хоть там, хоть где бы то ни было еще - в любое время, - улыбается жрица.
Автор- Подожду. - Соната кивнула. - Думаю, Ладья будет не против вынести мне покушать. Знаешь, тут очень уж вкусная еда, а поскольку мне нет необходимости переживать о калориях... 
- Выносить ничего не обязательно, для своего удобства ты вполне можешь поесть и внутри! - безапелляционно заявляет жрица. - ...могла бы я сказать, если бы правила заведения предполагали возможность сломать их об колено в любом удобном для себя случае. Но не я их придумывала... Суманай, - виновато жмет плечами. - Да, тогда давайте так и поступим. Я проверю что там между, эээ, церквями, и если не найду его, то вернусь сюда, и потом мы вместе пойдем на координату. Ну или, если вдруг ты уже уйдешь, то я тебя догоню уже на месте.

Если больше добавить им здесь нечего, то ненадолго распрощавшись с подружками, она отходит в безлюдный переулок, накидывает на себя кроличий плащ, вспоминает о том, что вложила-таки необходимый опыт в полет, и летит в сторону Камимори - так, чтобы по пути пронаблюдать путь дотуда от тентаклевой церкви.
"Интересно, по городу он тоже перемещается крадучись, от одной тени к другой?" - посещает ее голову закономерная мысль. - "Если так, то способен ли он слить с неосвещенными внутренностями столицы свою аналогичную им душу?.."
АвторНадо оставить пару пирожков на тарелочке перед входом в "Карнеол", чтобы заманить Сонату.
выложить цепочку из них по всему городу, которая в итоге приведет ее на кухню Карнеола

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума