Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 01:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Жаль, этих двоих я бы очень хотела увидеть. Да, не помешало бы. Если помнишь, на открытии я попросила людей обратить на это внимание, но люди это люди. Возможно стоит разместить объявление в СРИ? Хотя как по мне, подобный род деятельности явно не соответствует их организации, это было бы не очень. В общем, надо подумать. Может у тебя есть какие-то не известные мне приличные девушки на примете?
По пути в иксы, она дополняет разговор важным тезисом:
- Да, кстати говоря. Я не в курсе, что там в точности произошло и по какой причине, но с новым патриархом уже пообщалась. Он одобрил это святилище, и даже не обидел Сонату. Разве не здорово? Правда, он немного пожаловался на тебя... Хотя это не совсем точное определение, да и не совсем новое событие. Но в целом, можно сказать, что он приятно удивился. Я ему объяснила, что ты в порядке и возражать он не стал. Видишь - теория малых дел постепенно работает. Рано или поздно ты - и мы - искореним дух несправедливой выборочной предвзятости, и останется за тобой лишь исключительно репутация достойнейшего человека. Есть к чему стремиться, не так ли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума