- Можешь попробовать поискать перспективных работниц храма из числа студенток одной из академий Маргела, там высока вероятность найти кого-то, кто тебе подойдет. Ну а заглядывая в будущее, имеет смысл подыскивать таких из числа прихожанок. Не может же быть так что сюда будут ходить лишь я и знакомые с нам с тобой деды.
Услышав про божественную комедию он сжал в своей руке приобретенный ранее розовый талисман и вновь воздал молитву камисама-тачи и Анузиш.
Автор- Оматасе, - говорит мико. - Я постаралась все сделать так быстро, как только смогла... Но как видишь - все получилось! Спасибо, что дождалась.
- Уйди я куда-нибудь в другое место мы бы так друг друга до самого вечера искали. Привет, Лорд.
- Привет.
- Как дела?
- Великолепно. Иначе и не может быть, когда Айяно рядом со мной.
- Ух, как это мило!.. Кстати, предполагаю что твой ответ мне и так известен, но всё же я обязана спросить, ты уверен, что хочешь вовлечь себя в то, что нас ждет? Это очень опасное дело.
- Именно поэтому я себя и вовлекаю. Если с Айяно что-нибудь случится... Это будет потеря не только для меня лично, но и для всего мира, поэтому я непременно уберегу её от беды даже если это будет последним что я сумею сделать.