Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 23:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор🌸: А я думаю, что такого способа нет. С точки зрения дизайна системы безопасности это не имело бы смысла. 
🧸: За неимением дополнительной информации и других способов их уничтожения придется отталкиваться от того, что нам будет нужно драться с ними напрямую либо попытаться пробежать мимо. 
- Я что-то сомневаюсь, что их реально заковырять... Даже один пропущенный удар наверняка будет смертелен. Может есть какие-то гаджеты для победы над ними?
Автор🔴: Тихого может и не получиться. Я почти уверен, что стоит нам быть обнаруженными големами, всё подземелье встанет на уши, поэтому это будет гонкой со временем. 
🧸: Было бы разумно обзавестись антимагическим снаряжением, но с такой большой группой и в такие сроки это вряд ли удастся. 
- Хммм... А разве не продавались в этом магазине каждому желающему всякие смертельно опасные штуки с подобными эффектами?
Автор🌸:Там были... Фаллосоподобные монстры большие и малые, всякие жуки размером с большую собаку, минотавры, стены на том этаже кстати тоже живые, щупальца напоминают.
- 😒, - после такого откровения Айяне уже не пришлось трястись за сегодняшние уевы, потому что аппетит ее резко пропал. - Говорят, гэтой можно такое побеждать, но я в это не верю. Думаю, и обычного топора должно хватить.
Автор🌸:Её последователями дело не ограничивается, так что стоит быть предельно осторожными. Скорее всего роскоши проявлять милосердие у нас не будет. 
- Ну что ж... Я помолюсь Камисама-тачи за их души. Чтобы они попали в Бездну.
Автор🧸: Некоторое время назад сначала в "Тентакле", а затем и в "Листе" предлагалась услуга по подселению защищающих разум от воздействия извне паразитов, но с недавних пор правительство запретило их использование... Нужна похожая альтернатива. Думаю, что нам четверым ничего не угрожает, но о мальчишках стоит подумать.
- Да, это очевидно самое слабое звено. Я поспрашиваю в этих местах конечно... Может Каяса-кочо в курсе? Как "человек разумный", может у нее есть какие-нибудь идеи.
Автор🔴: Беря во внимание её способность переселяться из одного тела в другое, можно предположить, что она живет уже не один век.
🌸: Мм... Из исторических фигур этой страны мне вспоминается искусственная жена короля Силлиона, может ли это быть она?
🧸: Это можно обсудить с Каясой. Она всё-таки была одной из его учениц и может быть в курсе других долгожителей.
- Значит, надо это сделать обязательно. Итого, подводя итог... Единственное, с чем мы можем плюс-минус навскидку справиться - это фаллосоподобные монстры. Да, негусто... По самым минимальным прикидкам, нам совершенно необходимо решить проблемы с головой. Сегодня я была у нашего нового патриарха, но он так ничего и не смог предложить. Может, если зайти к нему с конкретной просьбой, то у него найдется молитва-другая? Хотя я сомневаюсь. Из очевидного остается разве что консультация с Каясой-кочо, да случайный поиск каких-нибудь вещей по магазинам. Мдааа... Может в теории и Риссерланге что-то найдется, но рассчитывать на это явно не стоит... Мечей что ли им всем накупить механических? Да они и не умеют, скорее всего... Какие-нибудь заклинания, быть может? Да только кто из нас их изучал?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума