Автор- Я что-то сомневаюсь, что их реально заковырять... Даже один пропущенный удар наверняка будет смертелен. Может есть какие-то гаджеты для победы над ними?
🔴: Есть вариант заказать у Орроса зачарование оружия на разрушительность, против подобных противников должно быть в самый раз.
🌸: О, а это хорошая мысль, но хватит ли у нас бюджета на такой большой отряд?
🔴: Я оплачу.
🌸: Здорово! Спасибо, Лорд.
🔴: ...
Автор- Хммм... А разве не продавались в этом магазине каждому желающему всякие смертельно опасные штуки с подобными эффектами?
🧸: Последние из моих товаров выкупил джентльмен по имени Амамиус Окикот, после этого я решил прислушаться к вам, мисс Айяно, и прикрыл этот бизнес...
Автор- 😒, - после такого откровения Айяне уже не пришлось трястись за сегодняшние уевы, потому что аппетит ее резко пропал. - Говорят, гэтой можно такое побеждать, но я в это не верю. Думаю, и обычного топора должно хватить.
🌸: А, вспомнила ещё. Были там... Не знаю как описать. По форме похожи на сильно обгоревших людей, цвета угля, у них и лиц нет, глаза, нос и волосы отсутствуют, есть лишь рот которым они хватают воздух как рыбы.
🧸: ... Какой адский кошмар, Соната- Медведь хотел было предложить цветку бросить все и не подвергать себя риску снова попасть в лапы этого культа, но из глубокого уважений к ней не стал озвучивать эту мысль.
Автор- Да, это очевидно самое слабое звено. Я поспрашиваю в этих местах конечно... Может Каяса-кочо в курсе? Как "человек разумный", может у нее есть какие-нибудь идеи.
🔴: Существует заклинание, "ментальный замок" называется. База соответствующей школы, думаю что столь заслуженная колдунья должна его знать.
Автор- Значит, надо это сделать обязательно. Итого, подводя итог... Единственное, с чем мы можем плюс-минус навскидку справиться - это фаллосоподобные монстры. Да, негусто... По самым минимальным прикидкам, нам совершенно необходимо решить проблемы с головой. Сегодня я была у нашего нового патриарха, но он так ничего и не смог предложить. Может, если зайти к нему с конкретной просьбой, то у него найдется молитва-другая? Хотя я сомневаюсь. Из очевидного остается разве что консультация с Каясой-кочо, да случайный поиск каких-нибудь вещей по магазинам. Мдааа... Может в теории и Риссерланге что-то найдется, но рассчитывать на это явно не стоит... Мечей что ли им всем накупить механических? Да они и не умеют, скорее всего... Какие-нибудь заклинания, быть может? Да только кто из нас их изучал?
🌸: Ребята умеют пользоваться только лишь катанами, Айяно... Ну, ты должна понимать что нихонская, или в данном случае мисуругийская сталь самая лучшая, да? Из ребят Канчан умеет колдовать, но полезное для конкретной ситуации заклинание за день не выучишь.
🧸: В Риссерланге чего-либо что поспособствует успешному выполнению операции нет, так что на это действительно не стоит рассчитывать.