Автор- А, типа такого? - из под юбки достается арбалет со зловеще переливающимися по его поверхности бликами полировки, к которой даже и прикоснуться опасно. - Да, если подействует, то это может решить нашу проблему.
🔴: Да, типа такого. А ты хорошо подготовилась, как будто подобными рейдами занимаешься всю жизнь. Хотя, может эта операция в некотором роде схожа с тем дворцом, о котором ты ранее упоминала?
Автор- Как всегда, мой персонаж все заруинил... - вздыхает Айяно, затем приобнимает Сонату. - Хорошо хоть, что тебя не успел выкупить, а то кто его знает, к чему бы это привело.
🌸: Угу, хорошо что судьба сложилась так, как сложилась, а никак иначе.
Автор- И что они, что-то делают или... просто страдают? - нихонка сделала вид, что приуныла от этих слов, но на деле, ее спрятанные под столешницей кулаки сжались добела.
🌸: Айяно... Как и все прочие обитатели этого логова, включая упомянутых ранее монстров, они заняты половым истязанием жертв культа.
🔴: ...
🧸: ...
Автор- База, основа... Звучит неплохо. Надеюсь, срок или условия его действия можно будет рассчитать так, чтобы нам хватило. Отличная зацепка, Эджлорд-кун.
🔴: Обычно оно действует недолго, но на длительную битву вполне хватит. Возможно, что ей известен более продолжительный вариант этого заклинания. Пока не спросим - не узнаем.
Автор- Что ж, по этим вопросам мы разобрались настолько, насколько это возможно. Теперь что касается нашего состава... - она крепко задумалась. - ...Борс-сан, что вы можете реально предложить в нашей ситуации от себя? Не поймите меня неправильно - я высочайшего мнения о ваших навыках, в конце-концов, вы до сих пор всякий раз выскакиваете у меня из-за спины, когда я захожу в магазин, на сколько бы градусов я не озиралась. Но есть у меня очень большое подозрение, что один какой-нибудь случайно пропущенный удар или неожиданная гадость от наших врагов сведет вас в могилу, и я тогда мгновенно погибну от горя, а за мной и ваша женщина, и добрая половина Маргела. Это совершенно недопустимый вариант. Учитывая достаточно замкнутое пространство, это очень возможно. К тому же, мне не чувствуется, что вы будете готовы взять грех на душу и сразиться с врагом до последнего смертельного удара. Подобное не в вашей природе, и нет никакого смысла к тому, чтобы преодолевать данный барьер на этом этапе.
🧸: Я... Могу вскрыть любой замок, незаметно пробраться куда угодно, боец из меня как минимум не хуже студентов Сонаты...