Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2023, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Отдам тебе должное - ты умеешь видеть в людях хорошее даже в безнадежной ситуации, - покачала головой Айяно. - Итого, у нас что-то вроде... Четырех сносных рукопашников, один чарiвнiк, остальные совсем новички. Ноль дальников, если не считать меня и Эджлорд-куна... Хорошо хоть пару врачей есть. И при том около половины отряда могут принести проблемы. Не совсем то крещение огнем, какое хотелось бы видеть... Но имеем то что имеем, - плечевой прожим. - Они сами вызвались или их заставили? Хотя бы понимают, куда им предстоит пойти, и невероятные риски с этим связанные? По правде сказать, я бы хотела максимизировать наши шансы настолько, насколько это возможно, но я больше не знаю никого достаточно умелого и отчаянного, кто бы мог с нами пойти. Ни у кого из вас нет таких знакомых?
🌸: В терру инкогнита я бы никого следом за собой не повела, так что в курсе и каждый из них полон энтузиазма, хоть источник его и может варьироваться от мальчишки к мальчишке. 
🔴: Ты, наверное, не поверишь или по крайней мере отнесешься к этой информации со скептицизмом, но Бажена очень неплохо орудует копьем. Но надо ли подвергать её жизнь опасности? Я думаю, что нет. Есть Линетта Сатурния Улисс, наёмница работающая на Нарию, можно её пригласить но ей скорее всего придется это в какой-либо форме компенсировать. Адалард хоть и палач, наверняка и в бою может неплохо себя показать.
Автор- И Борс-сан. Был один момент, когда я предупредила Эджлорд-куна о том, что если он погибнет, то я его убью. Возьму грех на душу и буду проклята Камисама-тачи на веки вечные, но мне придется это сделать, как ни крути. К вам это тоже относится в полной мере - не надо думать, что подобный жест, даже если вы придадите ему героический окрас, выиграет для вас какие-то преференции. Понимаете о чем я? Даже если вы уже устали и закрыли магазин, вам еще рано на покой. Так что... Хоть это мне и до крайности претит, но я не могу отрицать, что ваша подмога здесь была бы неоценимой. Если Каяса-кочо, когда я с ней поговорю, даст свое разрешение, и если вы, глядя мне в глаза, поклянетесь не лезть на рожон, выжить и вернуться в целости - с полным и искренним намерением сдержать эту клятву - то я вас добавлю в ростер. Но вы не будете махаться кулаками на передовой. И пожалуйста, всякий раз, как вам может прийти в голову противоположная мысль, вспомните о том, что здесь вас дожидаются ваша любящая женщина и Азарина, у которой накопилось немало всего за годы, что она обязана вам сказать. Эта мысль должна засесть в вашей голове настолько прочно, насколько это вообще возможно. Она не должна покидать вас ни на секунду - вы должны ложиться спать с этой мыслью, продолжать думать ее во сне и просыпаться с ней поутру.
🧸: Хорошо, мисс Айяно, я обещаю что не буду рисковать понапрасну. Ради Сонаты и Азарины мы не можем потерпеть неудачу! 
🌸: Ну тогда давай ты к Каясе, Айяно, а мы с Лордом поможем ребятам экипироваться получше?
Лорд явно бы предпочел остаться с Айяно, но озвученной идее возражать не стал. 

Saraba вне форума