Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 00:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор🧸: Я буду помнить об этом, мисс Айяно... Но и вы тоже не рискуйте понапрасну. 
- Договорились. Но я обязательно рискну, если вдруг вы по какой-то причине нарушите клятву, так что не заставляйте меня это делать! Иначе мне придется потом вскрыть свой живот.
Автор🌸: Да, хорошая мысль и думаю что уж это я могу осуществить и за свой счет, а то мне самую малость неловко с того что большая часть трат приходится на Лорда.
🔴: Если это ради Айяно, то я и душу Аконии продам...
- Мне кажется, что Акония переоценена, а историю просто написали победители. Так что продавать ничего не потребуется...
Автор🌸: Угу, это нужно будет обязательно сделать, только с этим оружием нужно быть осторожнее. Фиэммаэль - излюбленный меч Тиария и в неподходящих руках может причинить большое зло окружающим. 
- Вот оно как, меч Тиария... - Айяно кивает, делая вид что поняла. - Тиарий, Тиарий... Хммм... Ты арий... Нет, извини, но что-то я не могу припомнить кто это. Да в общем-то и неважно - чужой меч ведь мы использовать все равно не будем, просто найдем его.
Автор🔴: Пятьдесят шестой дом шестьдесят девятого жилого квартала. Если хочешь, я с тобой схожу.
Кивнув, жрица записывает адрес в блокнот.
- Это вовсе не обязательно. Но если вы успеете все сделать к тому моменту, как я приду от Каясы-кочо, то можем пересечься уже на месте, почему бы и нет. Ну, за дело.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума