Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 03:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Договорились. Но я обязательно рискну, если вдруг вы по какой-то причине нарушите клятву, так что не заставляйте меня это делать! Иначе мне придется потом вскрыть свой живот.
🔴: Понял, дед? Если ей придется вскрыть свой живот, то и мне потом тоже придется это сделать, а затем и многим другим её друзьям и знакомым, да и вообще этот мир не выдержит такой колоссальной для него потери и взорвется как переспелый арбуз. Подумай об Анузиш хотя бы. 
🧸: Мисс Айяно, Лорд... Я всё понял. Вы можете это уже прекратить.
Автор- Мне кажется, что Акония переоценена, а историю просто написали победители. Так что продавать ничего не потребуется...
🔴: Знаешь, а ты права. Как я могу распоряжаться тем, что одному лишь мне уже не принадлежит?
Автор- Вот оно как, меч Тиария... - Айяно кивает, делая вид что поняла. - Тиарий, Тиарий... Хммм... Ты арий... Нет, извини, но что-то я не могу припомнить кто это. Да в общем-то и неважно - чужой меч ведь мы использовать все равно не будем, просто найдем его.
🌸: ... Да, это будет лучше всего. 
АвторКивнув, жрица записывает адрес в блокнот.
- Это вовсе не обязательно. Но если вы успеете все сделать к тому моменту, как я приду от Каясы-кочо, то можем пересечься уже на месте, почему бы и нет. Ну, за дело.
🌸🔴: За дело. 

🧸 остается в "Фантоме", 🌸 и 🔴 идут экипировать мечников, а 👹 благополучно добирается до АММ.

- Добрый день, Айяно. Ты к директрисе?

Saraba вне форума