Автор-- Приятно познакомиться, -- вторила рыжая дворянину с улыбкой. -- И... Имею ли я право сказать вам "добро пожаловать?" В таком случае, говорю.
- Благодарю. Не знаю, на сколь долгий срок я здесь, но знайте что находиться здесь я рад. Вельферн - прекрасная страна, пусть и со своими проблемами, но не бывает стран без них.
Автор-- Мммм, романтика молодёжных банд... "Маргельские мстители", говоря условно? ) Не они ли придумали то замечательное место, о котором некогда было не принято рассказывать?
- Не-а, не они, хотя и бывали там.
Автор-- Из таких парней, наверное, выходят неплохие кадры, ведь навыки драки есть "из коробки", смелости и даже некоторой дерзости не занимать, дух товарищества жив. И что же, как они?
- Ну, один вот по уши влюбился в свою инструкторшу, не переставал все рассказывать о том какая она вся распрекрасная, даже за очередным бокалом выдвинул предположение, что она является третьим воплощением Анузиш. А второй как-то потише стал, раньше-то у него всегда все что на уме было на лице написано.
Добавлено через 26 минут
Ple-Sen"Хех, чем-то напоминает о родине. Хотя в Танарсисе, думаю, один вид подобной фигурки заставил бы многих залиться краской."
— Внушительная дамочка, — одобрительно кивнула бывшая инквизиторша, — изгнала демонессу и заняла её место? — При желании, можно придумать и новую игру. Такую, в которой и она сможет поучаствовать.
- Игру под названием исповедь. Работай она у нас в церкви, может я бы почаще в неё ходил... Предполагается что я сам распакую сюрприз?