Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 12:34
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Благодарю. Не знаю, на сколь долгий срок я здесь, но знайте что находиться здесь я рад. Вельферн - прекрасная страна, пусть и со своими проблемами, но не бывает стран без них.
-- Стараемся, чтобы было чуточку меньше, ибо нет предела совершенству... Спасибо за похвалу.

-- Было бы, конечно, интересно поездить по миру и сравнить с другими местами на Анузиш, да и сам Вельферн весьма разнообразен, одна провинция на другую не похожи, и каждая представляет интерес со своей стороны. С этой точки зрения вы правильно сделали, что путешествуете, я весьма вас поддерживаю. Но также желаю иногда делать передышку, чтобы было больше сил )
Автор- Ну, один вот по уши влюбился в свою инструкторшу, не переставал все рассказывать о том какая она вся распрекрасная, даже за очередным бокалом выдвинул предположение, что она является третьим воплощением Анузиш. А второй как-то потише стал, раньше-то у него всегда все что на уме было на лице написано. 
/ Опять этот Эрен задумал злодейство, надо будет Айяно за ним присматривать внимательно. /

"Третье? Как бы, сама Анузиш и Арселия равно один и два, или было ещё воплощение? Надо будет спросить у ребят, вдруг мимо меня важная информация прошла?"

-- И вроде бы весна ещё не близко, а любовь в воздухе витает. Что же это и как объяснить? Но там где любовь, там и испытания этой любви. Не так давно мне довелось быть приглашённой на свадьбу двух актёров Фантасмагории, которая в итоге не состоялась, а должна была быть неделю назад. И обручальные кольца, в которые я вложила душу ради молодых, так и не были надеты... Надеюсь же, что в лучшем из миров невеста и жених нашли друг друга и больше не потеряют никогда.

-- Те же, кто через огонь и воду пройдут, безусловно, отведают плод сладок. Удачи твоему другу. И второму, если он тоже влюблён... Разные ведь реакции на это чувство, только то верно, что всех оно меняет.
Ment вне форума