- Привет, привет, - эталонно улыбается Айяно. - Я... сегодня по важному делу, так что обойдусь без долгих вступлений, как бы мне того не хотелось. На подходе день Д; тот самый день, когда мы будем возвращать сознание Азарине-чан. Полагаю, ты в курсе, что это означает. Мы сотрем этот богомерзкий культ с тела Анузиш. Мы - это я, Соната-чан, ее ребятишки, Эджлорд-кун, может еще один-два человека... и Борс-сан. Поверь, я не хочу втягивать его в эти дела, но он поклялся мне не попасть в переплет, и откровенно говоря, нам необходима вся помощь, какую мы можем раздобыть. Однако, я тебя пойму, если ты не захочешь его с нами отпустить, - тогда мы оставим его в Маргеле. Не подумай, что я перекладываю ответственность за это решение на твои плечи - оно коллегиальное. Но если ты будешь против, то он останется пропалывать грядки, и никакие его возражения делу не помогут. Будь моя воля, я бы вообще никого с собой не взяла, потому что любая неприятная мысль на этот счет разобьет мне сердце, и кому угодно. Но тем не менее...