Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 19:27
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторСлуга первым делом съедает верхушку, а затем и все остальное до чего не дотянулись руки Аларии. Несмотря на его скромное телосложение, аппетит у него был что надо, равно как и вместимость желудка. 
- Да, неплохо. И зачем ты в Карнеоле работаешь? Открыла бы свою кондитерскую или ещё че. - Призадумавшись ненадолго, продолжает. - Честно говоря, "счастливым" я себя не почувствовал, но думаю что это в принципе невозможно, так что ладно, будем считать задание успешно выполненным. - Дает Аларии 625 рем.
"Его здесь что, не кормят совсем? Хотя лестно, конечно. Очень лестно."
 — Спасибо. Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, ха-ха. А кондитерская... вообще, я подумывала об этом, до пополнения рядов "Карнеола". Но решила не рисковать с бизнесом, а потом всё как-то само сложилось, — иронически улыбается, — по итогу рисковала даже больше, на охоте за драконом. Такой вот поворот судьбы, хех. Но я об этом ничуть и не жалею, чай не одними кулинарными талантами выделяюсь! А к идее кондитерской я могу и попозже вернуться, как ситуация немного поспокойнее станет. Сложно предугадать как сложится судьба. Твои пожелания учтены, так сказать, — улыбается шире, — рада что тебе понравилось.
Ple-Sen вне форума