Автор"Его здесь что, не кормят совсем? Хотя лестно, конечно. Очень лестно."
— Спасибо. Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, ха-ха. А кондитерская... вообще, я подумывала об этом, до пополнения рядов "Карнеола". Но решила не рисковать с бизнесом, а потом всё как-то само сложилось, — иронически улыбается, — по итогу рисковала даже больше, на охоте за драконом. Такой вот поворот судьбы, хех. Но я об этом ничуть и не жалею, чай не одними кулинарными талантами выделяюсь! А к идее кондитерской я могу и попозже вернуться, как ситуация немного поспокойнее станет. Сложно предугадать как сложится судьба. Твои пожелания учтены, так сказать, — улыбается шире, — рада что тебе понравилось.
- Ну посморим шо там будет когда Её Высочество вернется, раз уж Его Величество бесследно пропал, то может многое поменяться. А может и не поменяться.
Добавлено через 5 минут
Morning- ...я опасаюсь. В отличии от меня или плюс-минус остальных, тебе есть что терять, а это будет очень непростое дело. Если с тобой что-нибудь произойдет, то это будет потеря не просто для нашей компании, но для всей цивилизации. И кроме того, у тебя ведь здесь есть работа, требующая постоянного присутствия. Хотя, конечно, иметь на нашей стороне твою мощь было бы очень полезно.
- При всей твоей мудрости, подруга, ты совсем не понимаешь чувств окружающих... Или делаешь вид, что нет. Точно также как тебе не хотелось бы чтобы рисковала я, мне не хочется чтобы рисковала ты, и я думаю что многие из знакомых тебе людей разделяют это мнение. Поэтому я просто должна отправиться вместе с вами - не столько для того чтобы уберечь Гахериса, сколько тебя, потому что ты видишься мне кандидатом номер один на самопожертвование или какую-нибудь иную глупость.