Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 21:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—..Соберется?.. А, кажется дошло. Что-то такое я и предполагал. —покачал головой рыцарь. —А желание... Было одно обещание, только вот как выяснилось, такие вещи сначала проходят через призму очков отношений, которых я ни с Аконией, ни с другими випами, увы, не раскачал. —приунывший рыцарь опустился на ближайшую скамью. —Ну что-же, спасибо за ответ. Пусть и при странных обстоятельствах, я рад, что нам довелось познакомиться. Хотя мы ведь даже так и не представились друг-другу, так что правильнее сказать "повстречаться". Приятно было после всего пережитого ненадолго вкусить надежды.
- Не огорчайся. Насколько бы тебе не казалась безнадёжной и многострадальной жизнь, важно помнить, что она в любой момент может и, скорее всего, обязательно станет гораздо хуже, так что лучше получать от жизни какое-никакое удовольствие пока это ещё хоть в какой-то мере возможно.
Учтиво поклонившись, горничная ушла и оставила рыцаря наедине со своими мыслями. 

Добавлено через 9 минут
Автор-- Это очень близкая мне тема, особенно учитывая, что в других источниках освящается она не столь полно... Я вам очень признательна, но мне ведь совсем нечего подарить в ответ...
- Если вы прочтете эту работу и после этого поделитесь со мной вашими мыслями о ней, то в моих глазах это будет вполне достойный ответный подарок. 

Saraba вне форума