Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Вечера, Клин, — наконец заприметив на удивление скрытного рыцаря, бывшая инквизиторша присела рядом, — как держишься? А то толком и не видела тебя, после вчерашнего.
—О, здравствуй, Алария. Извини, я просто не хотел портить вам вкус победы своим мрачным видом. В конце-концов, это было бы не очень уважительно к соратникам, заострять на своей личностной трагедии все внимание и искать у всех сожаления и сочувствия. Я кстати видел, вы там что-то аппетитное готовили. Если чего осталось, не против, если я захвачу домой?..

—А в остальном, ну... В моем уникальном "случае" эта трагедия воспринимается заметно лучше, чем я ожидал. —прикрутил голос рыцарь. —Вот, повстречал земляка с Кридеара, сговорились попытаться возродить наше селение. Нужно разыскать еще уцелевших. Это придает некоторой надежды. Так что если вдруг ты или ребята знаете о ком-то оттуда родом, пожалуйста, дайте мне знать. Что еще... Выяснил, что есть мизерный шанс на исцеление. Это, конечно, на далекое будущее, но тоже хорошо знать, что такая возможность у меня имеется. Посмотрим.