Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 22:25
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—О, здравствуй, Алария. Извини, я просто не хотел портить вам вкус победы своим мрачным видом. В конце-концов, это было бы не очень уважительно к соратникам, заострять на своей личностной трагедии все внимание и искать у всех сожаления и сочувствия. Я кстати видел, вы там что-то аппетитное готовили. Если чего осталось, не против, если я захвачу домой?..
— Из песни слов не выкинешь, Клин. Ты слишком строг к себе, — кладёт руку на плечо рыцаря, — ты всё ещё член "Карнеола". И всё ещё мой верный товарищ, вместе с которым мы прошли через Кальцит. Хотя и заставлять себя участвовать тоже не надо, разумеется, если настроения нет. А что же до аппетитного, то тут даже спрашивать не стоит. Разумеется, на долю Санексы я тоже еды наготовила. Думаю и сам увидишь, но это были пирожки: одни с капустой, а другие с мясом гарпий. Бери и не стесняйся.
Автор—А в остальном, ну... В моем уникальном "случае" эта трагедия воспринимается заметно лучше, чем я ожидал. —прикрутил голос рыцарь. —Вот, повстречал земляка с Кридеара, сговорились попытаться возродить наше селение. Нужно разыскать еще уцелевших. Это придает некоторой надежды. Так что если вдруг ты или ребята знаете о ком-то оттуда родом, пожалуйста, дайте мне знать. Что еще... Выяснил, что есть мизерный шанс на исцеление. Это, конечно, на далекое будущее, но тоже хорошо знать, что такая возможность у меня имеется. Посмотрим.
— Обязательно, — твёрдо кивает, — буду держать это в уме. Если вдруг соберётесь и вам потребуется помощь, то можешь обращаться. Подразумевая что это будет в моих силах, непременно вам помогу. Разумеется, если вы не хотите сделать это всё сами, без посторонних лиц. То же касается и поисков твоего загадочного лекарства.
Ple-Sen вне форума