Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 22:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Из песни слов не выкинешь, Клин. Ты слишком строг к себе, — кладёт руку на плечо рыцаря, — ты всё ещё член "Карнеола". И всё ещё мой верный товарищ, вместе с которым мы прошли через Кальцит. Хотя и заставлять себя участвовать тоже не надо, разумеется, если настроения нет. А что же до аппетитного, то тут даже спрашивать не надо. Разумеется, на долю Санексы я тоже еды наготовила. Думаю и сам увидишь, но это были пирожки: одни с капустой, а другие с мясом гарпий. Бери и не стесняйся.
—Пирожки? Это здорово, спасибо. Надеюсь, когда-нибудь и сам смогу отведать твоей готовки. Хотя я вроде бы это уже и так говорил... —усмехнулся рыцарь. —Ну а насчет прочего, посмотрим как жизнь обернется. Раз у вас с крылатым всё прошло успешно, я полагаю, возвращение Ее Светлости не за горами?.. Видится мне, мы постепенно движемся к финалу нашей начавшейся с Кальцита миссии. Остается лишь понять, что нам уготовано под конец.

Автор— Обязательно, — твёрдо кивает, — буду держать это в уме. Если вдруг соберётесь и вам потребуется помощь, то можешь обращаться. Подразумевая что это будет в моих силах, непременно вам помогу. Разумеется, если вы не хотите сделать это всё сами, без посторонних лиц. То же касается и поисков твоего загадочного лекарства.
—И за это тоже спасибо. Всё будет, конечно, сильно зависеть от обстоятельств, может вообще так и останется пустой надеждой. Сейчас кстати ты напомнила мне, что в общем-то нам необязательно делать этот квест личным делом горстки выживших аскетов. Если кто-нибудь захочет добавить кирпичик в фундамент возрождения нашей родины, не важно сколь скромный, мы должны быть рады любой помощи.